PRODOTTO 100% ITALIANO
NEGLI ANNI OTTANTA NASCE LA LINEA OLIO SALUS, DA UN’IDEA DI DINO ROSSELLO.
Olio Extravergine di Oliva, Olio di Oliva e Aceto di Vino rosso e bianco sono i prodotti di questa linea, esclusivamente italiani, che rendono ogni preparazione più ricca di gusto e genuinità.
Interprete della più autentica tradizione italiana, l’Olio Extravergine di Oliva ha un profumo fresco ed erbaceo, un sapore equilibrato,
semplice, naturale e una bassa acidità. Protagonista indiscusso dei nostri condimenti, dona un tocco di stile e gusto a tutti i piatti.
L’Olio di Oliva è un prodotto dal gusto leggero e delicato; gentile condimento a crudo, è altresì indicato per cotture ad alte temperature e fritture croccanti grazie all’elevato punto di fumo.
L’Aceto Salus, rosso e bianco, è ottenuto esclusivamente da vini di qualità.
L’invecchiamento in tini di Rovere e Larice perfeziona le loro caratteristiche organolettiche
e conferisce ai prodotti il loro particolare aroma. Ideale per insalate.